» » » » Новая кровь 1 сезон 1-7 серия Субтитры

Новая кровь 1  сезон Субтитры постер
загрузка...

Сериал Новая кровь 1 сезон Субтитры

HDTVRip
9
36

  • Страна: Великобритания
  • Год выхода: 2016
  • Жанр: Сериалы (SUB) / Детективы / Криминал
  • Режиссер: Энтони Филипсон, Билл Иглз
  • Исходник: HDTVRip
  • Озвучивание:Субтитры
  • Продолжительность:-
  • Просмотров: 10267
  • Количество эпизодов: 7
Актеры
Эрион Бакаре, Дориан Лок, Марк Стрепан, Бен Тавассоли, Rachel Palmer, Аийша Харт, Марк Боннар, Мандана Джонс, Мэтт Бардок, Slawomir Doliniec
Рейтинг [9]
КиноПоиск:
[6.74]
IMDB:
[7.4]
В центре экранизации находятся два молодых человека. Они целеустремленные, взрывоопасные и просто красавчики. Каждый из них в своё время сделал сложный выбор стать полицейским. Стефан и Раш - ответственные молодые люди. Они только вначале своей карьеры, а таких детективов масса. Что необходимо сделать, чтобы выделиться на общем плане? Правильно, совершить необходимо всё возможное и невозможное, и составить не сопоставляемое. А правильные и качественные помогут вам стать настоящим свидетелем распутывания полицейского дела.
У Раша с детства была мечта стать детективом, и, поступив на подготовительные курсы, он блестяще их окончил. По завершению обучения его отправили на стажировку. Три месяца он провел в Бромли. Его первоначальные ожидания имели сильные различия с действительностью. По этой причине, после стажировки он стал обычным полицейским.
Группу людей, связанную с оборотом наркотиков, судили, а спустя шесть лет после этого было найдено тело преподавателя. Всё хорошо, всё замечательно. На первый взгляд эти два события никак не связаны друг с другом, а если повнимательней приглядеться к деталям.
В одно из дежурств Раша, произошло жестокое убийство. Некто скинул человека с крыши. Раш одним из первых прибывает на место преступления и, вспоминая все знания по ведению таких дел, доказывает своё призвание. Инспектор Хервуд, отметив рвение парня и его способности, сделал предложение о переводе в отдел уголовного розыска. На новом месте он знакомится с новым напарником - Стефаном. За работой этого молодого тандема весь отдел внимательно наблюдает. С этого момента вместе они ведут два дела, которые крепко переплетены между собой.
Насладиться остросюжетным детективов с лихо закрученным сюжетом в оригинальном озвучивании помогут русские субтитры.

Смотреть онлайн Новая кровь 1 сезон Субтитры в хорошем качестве

  • Подписаться на обновления
  • Видео не работает
  • Видео изъято
загрузка...





Аватар
Shark  15:13, 25 июнь 

Мне понравился сериал, с удовольствием буду ждать продолжения!

3
Аватар
Андрей  16:50, 01 июль 

Отличный сериал, спасибо

0
Аватар
PIONER-76  23:52, 02 июль 

отличный сериал спасибо

0
8
Идея
8
Игра Актеров
9
Сюжет
9
Картинка
Рецензии
Anasta 0 21 июл 2016, 15:59
Идея
  • 80
Игра Актеров
  • 80
Сюжет
  • 90
Картинка
  • 90

Дуэт легкомысленности и рационализма или \"Двое бойскаутов\"

Хорошое начало. Первая серия не плохая, однако после просмотра второй серии, начинает вырисовываться картина доктора Ватсона и Шерлока Холмса. Это заметно. Хотя не понимаешь сразу, что Стефан работает на СБКМ и кажется, что он обычный офисный работник. Где он живёт и как - это действительно интересно. Герой полный сюрпризов и конечно же тот факт, что он в основном ездит на велосипеде. Благодаря ему он и встречает Раша и его сестру. Странно выбирать на роль главных персонажей поляка и азербайджанца? А вот и нет. Это дает новизну в саму идею. В третьей серии замечаешь, что они не тот привычный и любимый нам дуэт. Хотя Раш может и похож на Шерлока, но между ними есть различие. Он всегда мыслит рационально и не выходит за рамки этой рациональности. В отличии от Шерлока, который любит экспериментировать. Это следование правильному и иногда приводит к конфликтам среди коллег в полиции, ведь всем кажется будто он строит из себя умника. Стефан - легкомысленный, весёлый, любит рисковать и в то же время пытается сделать всё для того, чтобы узнать как можно больше о том или ином человеке. Его легкомысленность и заводит его в сложные ситуации, а иногда она помогает узнать, то что действительно важно. Он рисковый, а Раш нет. Однако они хороший дуэт и понимают это сами. Марк Стрепан и Бен Тавассоли играют хорошо и видно, что они друзья. Это помогает им. Нету ненужных затянувшихся сор или других ситуаций. Сюжет постоянно двигается и это приятно. Эффектов немного, но их достаточно. Единственное что мне показалось не совсем доработанным это звук. Титры приятные и имеют хороший смысл песни. С остальным... В одном из убийств дают музыку как в ужастиках. Я не буду спойлерить) Мне казалось, можно было сделать более красиво. Показать, что случается с теми кто делает что-то подобное или немного добавить драмы в это дело. Фоновой музыки тут явно не хватает. В общем сериал смотрится легко и интересно для зрителя, но некоторые моменты могли бы быть более углубленными. Мне он понравился. Если вы хотите посмотреть сериал с постоянно двигающейся сюжетной линией и оригинальными персонажами, то я бы порекомендовала вам \\\"Новую кровь\\\".