» » » » » Война и Мир 1 сезон 1-6 серия Субтитры

Война и мир 1  сезон Субтитры постер
загрузка...

Сериал Война и мир 1 сезон Субтитры

HDTVRip
8.8
54

  • Страна: США, Великобритания
  • Год выхода: 2016
  • Жанр: Сериалы (SUB) / Драмы / Исторические / Мелодрамы
  • Режиссер: Том Харпер
  • Исходник: HDTVRip
  • Озвучивание:Субтитры
  • Продолжительность:60 мин. / 01:00 (360 мин.)
  • Просмотров: 41911
Актеры
Анейрин Барнард, Пол Дано, Лили Джеймс, Джеймс Нортон, Оливия Росс, Рори Кинэн, Гийом Форе, Дэвид Куилтер, Кит Коннор, Отто Фаррант
Рейтинг [8.8]
КиноПоиск:
[0.000]
IMDB:
[Нет оценок]
Масштабная киноэпопея создана по мотивам одноименного романа писателя Льва Толстого. Начинаются события в Петербурге, в 1805 году. Здесь, на вечере у фрейлины Шерер, двое гостей, молодой князь Андрей Болконский и сын богатого вельможи Пьер Безухов, вступают в спор о Наполеоне. Они стараются защитить этого великого человека от осуждений. В поисках славы, достойной Наполеона, князь Андрей отправляется на войну, а Пьер принимает участие в беззаботных кутежах. Сериал снимался кинематографистами шести стран – России, Германии, Польши, Франции, Италии и Испании. В сериале – русские субтитры.

Смотреть онлайн Война и мир 1 сезон Субтитры в хорошем качестве

  • Подписаться на обновления
  • Видео не работает
  • Видео изъято
загрузка...





Аватар
Dallas  00:46, 05 январь 

Единственный плюс - выбор актера на роль Пьера Безухова. Неуклюж, нелеп - все как у автора. Но правильнее было бы откормить актера раза в два. У Толстого Пьер - толстый! А ещё у Толстого Элен Курагина - грандиозная красавица с великолепным мраморным телом. А тут - какая-то замухрышка с крысиной мордочкой. И это не укладывается в трактовку. Вообще все актрисы - некрасивы.
А вообще - жуть какая-то. История дана настолько поверхностно, настолько галопом по Европам, причём с хромающим по логике сюжетом (даже если забыть о первоисточнике)...
Главный вопрос - зачем Голливуд и британцы раз за разом берутся за исконную русскую классику? Они никогда не поймут на самом деле о чем писали русские писатели. Любой русский десятиклассник глубже поймёт и объяснит "Анну Каренину", "Евгения Онегина"и тд, чем понимают эти западные взрослые кинодяди. Экранизируйте Драйзера,
Диккенса, Марка Твена - и оставьте наши романы в покое!

28
Аватар
Андрей Марков  02:19, 05 январь 

Берутся, потому что умеют снимать качественное кино. Что-то когда русские снимают Шерлока Холмса, вы молчите, а как иностранцы экранизируют нашу классику, так сразу: "НЕТ НЕ ТРОГАТЬ РУССКОЕ ПРАВОСЛАВНОЕ СВЯТОЕ ТОЛЬКО РУССКИЕ ИМЕЮТ ПРАВО СНИМАТЬ ПО РУССКОЙ КЛАССИКЕ". Вообще характерно для этой страны.

92
Аватар
Emma Kiedis  22:21, 06 январь 

Если бы это было действительно хорошо снято, то вряд ли появились бы отрицательные (в большей степени конструктивные) отзывы в таком количестве. Качественная картинка - это все заслуги, которые удалось определить.
А по поводу последней русской экранизации Шерлока, вы найдете намного больше отрицательных рецензий, как мне кажется. Если кто-то вообще это смотрел.
Но при этом, согласитесь, советская экранизация несомненно достойнейшая среди прочих.
Т.е. вопрос не в том кто снял, а как.

11
Аватар
Андрей Марков  22:30, 06 январь 

Я с вами не согласен. Во-первых, велик процент тех, кто, не смотря сериал, с самого начала относятся к нему предвзято, мол, не русское, значит, неправильное. Во-вторых, предыдущие экранизации морально устарели, и люди, их смотревшие, остались со старыми взглядами на жизнь. И прежде всего перед нашими зрителями стоит вопрос - кто это снял, даже по отношению к российским фильмам.

24
Аватар
Sergeevich_8  11:06, 14 январь 

Согласен, где же им понять Толстого, если они суть названия "ПРОтеряли"...... Толстой назвал сие произведение "ВОЙНА И МИРЪ" , что означает, если упростить, " ВОЙНА И РУССКОЕ ОБЩЕСТВО В ЭПОХУ ВОИНЫ С НАПОЛЕОНОМ", а у них всего лишь " ВОЙНА И НЕ ВОЙНА" .....

9
Аватар
Станислав Николаев  21:11, 06 февраль 

Не совсем так. Толстой упоминает в черновиках оба варианта, так что сказать точно, что конкретно он имел ввиду нельзя.

4
Аватар
afina47  16:47, 18 февраль 

Прекрасный сериал! Почти точно по книге, пусть есть некоторые изменения, но это мелочи, а самое важное передано отчетливо. Некоторые ругают американцев, мол не суйтесь в нашу литературу, но по-моему, раз там снимают, значит, наши писатели лучше ихних)

5
Аватар
Альбина  14:20, 13 май 

Если хоть один десятиклассник из ста читал "Войну и мир" целиком, то это великое достижение. Так что не надо ля ля про десятиклассников. Ее и на литфаке то один из пятидесяти осиливает. Патриоты, мля!

5
Рецензии
Рецензии отсутствуют