» » » » Великолепный век. Империя Кёсем 2 сезон 1-30 серия turok1990

Великолепный век. Империя Кёсем 2  сезон turok1990 постер
загрузка...

Сериал Великолепный век. Империя Кёсем 2 сезон turok1990

HDTVRip
7.8
76

  • Страна: Турция
  • Год выхода: 2015
  • Жанр: Сериалы / Исторические / Мелодрамы
  • Режиссер: Зейнеп Гюнай Тан, Мерт Бакал, Ягыз Алп Акайдын, Дэниз Колош
  • Исходник: HDTVRip
  • Озвучивание:turok1990
  • Просмотров: 121885
  • Количество эпизодов: 30
Актеры
Анастасия Цилимпоу, Хюлья Авшар, Экин Коч, Фикрет Кушкан, Берен Саат, Чагатай Улусой, Аслихан Гюрбюз, Алиджан Юджесой, Мете Хорозоглу, Тильбе Саран, Альма Терзич, Левент Йылмаз, Йылдыз Чагры Атиксой
Рейтинг [7.8]
КиноПоиск:
[Нет оценок]
IMDB:
[Нет оценок]
Действия представленного телесериала разворачиваются в Турции. Это была эпоха возрождения и расцвета турецкой культуры. Благодаря этому сериалу вы сможете узнать еще больше о жизни молодой девушки Анастасии, которая попала в плен к турецким захватчикам. Она была очень умной, красивой и женственной. Главная героиня жила в Крыму вместе с родителями, братьями и сестрами. Всех их убили, а Анастасия осталась живой. Ей не хотелось жить, но другого выхода не было.
Девушка оказывается среди заключенных, но ей удается сразу же привлечь к себе внимания. У нее был непростой характер и красивая внешность. Султан Сулейман сразу обратил на нее внимание. Вскоре она становится его женой. Говорят, что Анастасия была очень хитрая и умная. Она не говорила с царем на политические темы, но легко направляла его в нужное русло. Она родила ему много детей. У Анастасии было много врагов, причем со стороны самого царя. Несмотря на это, ей удавалось оставаться самой любимой женой султана Сулеймана.
Согласно историческим данным, украинская наложница родила царю более 10 детей. После смерти мужа она нашла для своих дочерей выгодных мужей, которые стали ее союзниками. После смерти очередного правителя Валиде стала одной из самых известных регентш в османской империи. Она очень любила мужа, но и своих детей она обожала. Турки решили по-своему показать эту легендарную историю. Они попытались показать Хьюрем Султан, как очень хитрую женщину, которая делала все ради того, чтобы ее дети остались единственными правителями большой османской империи. Наблюдать за действиями Хьюрем очень интересно. Это действительно великая женщина, которой удалось из рабыни превратиться в жену царя.
Начинайте смотреть сериал «ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК. ИМПЕРИЯ КЁСЕМ» 2 сезон и узнайте, через что пришлось пройти главной героине. Озвучкой серий занималась студия перевода TUROK1990.

Смотреть онлайн Великолепный век. Империя Кёсем 2 сезон turok1990 в хорошем качестве

  • Подписаться на обновления
  • Видео не работает
  • Видео изъято
загрузка...





Аватар
Элла  11:44, 19 март 

10 серия чатилась в контакте с одноклассником - это ответила старшая дочь Кесем

22
Аватар
Татьяна  10:12, 23 март 

Тяжелое впечатление от 16 серии... очень жаль детей султана. Интересно, это исторический факт или задумка режиссера??? Что-то все разваливается во дворце...шехзаде ходят сами по себе, куда вздумается, без охраны, хотя им категорически запрещено выходить, Мурат все жесче и слабее... ему уже не до женщин и не до любви (эта линия почти ушла из фильма). Какая-то мистика пошла....человек на коне....он сам...и топит себя в болоте (какой-то луже на тропинке), что он ее не мог обойти.... Синад-паша достал уже, "серый кардинал", никак его не выведут на чистую воду, да никто и не пытается... Как только султан "за порог" дворца, начинается возня за трон...это говорит о его слабости. Как раньше султаны по несколько месяцев ходили в походы, приходили с победой, сейчас этого нет в фильме. Детей жаль....

22
Аватар
ислам  14:23, 16 май 

мне очень понравились все серии,2 сезоне Кёсема поменяли,когда Ахмед умер в этом районе были безпорядки

6
Аватар
Валентина  22:23, 16 июнь 

'Этот фильм потряс меня до глубины души. Плакала переживала не спала до 4-х часов утра. Как же тяжело и очень опасно было жить во дворце. Восхищаюсь любовью, самопожертвованием матери Косем. Ее умом и стойкостью и мудростью. Образ Косем вобрал в себя жизнь многих женщин, которым довелось испытать подобное. Игра всех актеров -потрясающая, все роли сыграны проникновенно, замечательно.Получила большое удовольствие от нарядов, украшений и одежд героинь. С нетерпением жду продолжения сериала. Просмотрено 60 серий 2-го сезона.

5
Рецензии
Рецензии отсутствуют