» » » Теория Большого Взрыва 10 сезон 1-21, 23-24 серия IdeaFilm

Теория большого взрыва 10  сезон IdeaFilm постер
загрузка...

Сериал Теория большого взрыва 10 сезон IdeaFilm

HDTVRip
7.3
3

  • Страна: США
  • Год выхода: 2007
  • Жанр: Сериалы / Комедии
  • Режиссер: Марк Сендроуски, Энтони Джозеф Рич, Питер Чакос
  • Исходник: HDTVRip
  • Озвучивание:IdeaFilm
  • Продолжительность:22 мин.
  • Просмотров: 10796
  • Количество эпизодов: 24
Актеры
Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко-Суитинг, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш, Майем Биалик, Кевин Сасмэн, Кэрол Энн Сьюзи, Джон Росс Боуи
Рейтинг [7.3]
КиноПоиск:
[8.690]
IMDB:
[8.50]
«Теория большого взрыва» является одним из лучших комедийных сериалов десятилетия. Эта уникальная комедия богата яркими персонажами и отличным юмором. Сюжетная линия нового сезона имеет особенную динамику и глубину, которая интригует зрителя. События этого комедийного сериала никогда не стоят на месте, что не позволяет зрителю заскучать во время просмотра, а отличная озвучка от студии звукозаписи и перевода IDEAFILM постоянно вызывает улыбку.
Актерская игра вызывает неподдельный восторг. Главные актеры очень удачно передали нужные эмоции и характеры персонажей. Качественная съемка, оригинальный сценарий, масса казусов и нелепых ситуаций, уместный юмор и сарказм, подколки и убойные шутки, делают новый, десятый сезон сериала «Теория большого взрыва» интересным для любителей интересного и веселого кино.
Сюжет сериала рассказывает о жизни и приключениях довольно необычной компании из троих людей. Двое парней: Леонард и Шелдон, являются самыми настоящими «светилами науки». Они – талантливые физики с «зашкаливающим» уровнем IQ. Но вот общение с людьми, а тем более с девушками, доставляет им массу неудобств и стеснений. Третий персонаж сериала – привлекательная и харизматичная соседка физиков по имени Пенни.
С ее появлением жизнь парней кардинально изменилась. Леонард уже видит во всех красках свое счастливое будущее с этой красоткой. А Шелдон. Ну а Шелдон всячески подкалывает друзей, как истинный «носитель сарказма»! Циник с «острым» языком постоянно подшучивает над всем и всеми! Также в сериале присутствуют такие персонажи, как инженер по имени Говард и астрофизик – Раджеш. Эти двое являются полными противоположностями друг друга: один – похотливый полиглот, а другой – пожалуй, самый застенчивый человек в мире!

Смотреть онлайн Теория большого взрыва 10 сезон IdeaFilm в хорошем качестве

  • Подписаться на обновления
  • Видео не работает
  • Видео изъято
загрузка...





Аватар
Мурадов Тимур  15:13, 07 январь 

Ну тем кто озвучива... Вы попытались... молодцы... так держать.... в следующий раз обязательно получится. Например могли бы для начала играть, вы же актеры озвучки, ловить типаж персонажей. А пока у вас Шелдон - плакса, Пенни - визгливое существо, а мама Леонарда не чопорна не высокомерна, ну и вообще озвучивали вы похоже на отвали для какого-нибудь телеканала.

2
Аватар
Вадим  12:34, 12 март 

Так в самом начале ж написано, что они для азартплэй озвучивали.
Видимо мало заплатили

0
Рецензии
Рецензии отсутствуют